Die A Modo Mio Barista-Technologie bringt dir deinen italienischen Kaffeeshop nach Hause.
Ein echter italienischer Espresso zu Hause, wann immer du willst, dank des eigenen Lavazza A Modo Mio Systems und seiner Barista-Technologie.
Die Lavazza A Modo Mio Espresso-Maschinen und -Kapseln sind das Ergebnis jahrelanger Erfahrung und innovativer Forschung, um dir mit jeder Tasse einen einzigartigen Geschmack zu bieten.
Die Eigenschaften eines echt italienischen Espressos
Entdecke die Lavazza A Modo Mio Barista-Technologie
AUSWAHL DER MISCHUNG
Die Mischung wird entsprechend den höchsten Standards kreiert, geröstet und gemahlen.
AUFGUSSTEMPERATUR
Zwischen 90 und 96 °C.
KAFFEEGRAMMATUR
Bis zu 7,5 g Kaffee pro Kapsel – Die ideale Menge für einen perfekten Espresso.
MENGE IN TASSEN
25–35 ml pro Kaffeetasse.
PERFEKTER MAHLGRAD
Der perfekte Mahlgrad für höchste Standards.
CREMIGKEIT
Eine durchgehende und vollständige Bedeckung mit Crema für etwa 120 Sekunden.
LANGSAME EXTRAKTION
Zwischen 20 und 27 Sekunden, um die Kaffeearomen maximal zur Geltung zu bringen.
OPTIMALER DRUCK
Der Druck auf den Kaffee beträgt etwa 8–9 Bar.
Eine Welt, die die Gaben der Natur zerstört, ist eine Welt, in die ich nicht gehöre.
Unser Kaffee wäre nicht wirklich exzellent, wenn wir uns nicht auch um seine CO2-Bilanz kümmern würden. Aus diesem Grund werden unsere Kapseln CO₂-neutral hergestellt. Pure Exzellenz von jetzt an.